Tombola de Noël
jusqu’au 22 décembre - Dans les commerces participants - ADEB
Un voyage en gros lots et de nombreux autres lots à gagner d’une valeur de 500€
Tirage au sort lundi 22 décembre.
Marché de Noël des artisans et commerçants
Du 12 au 24 décembre - Place Jean Moulin
Venez glaner de belles idées cadeaux.
Vos commerçants vous proposent des déambulations de mascottes dans le centre-ville ainsi que sur le marché aux horaires d’ouverture.
- De 16h à 20h30 le vendredi 12 décembre
- De 10h à 20h30 les week-ends (samedis 13, 20 et dimanches 14, 21 décembre)
- De 16h à 20h30 les soirs de semaine (du lundi 15 au vendredi 19 décembre)
- De 14h à 20h30 les mercredi 17, lundi 22 et mardi 23 décembre
- De 10h à 16h le mercredi 24 décembre
Le marché du dimanche
Le marché du dimanche matin sera déplacé :
- 7 et 14 décembre, place du souvenir français et une partie du parking des salins.
- 21 et 28 décembre, place Joffre et une partie l’avenue de la Libération prolongée.
- Rue de la république fermée à la circulation le temps du marché
Sapins de Noël en meringue
Préparation 20 mn – cuisson 1h30 - facile a réaliser
Ingrédients pour 25 sapins
| Ingrédients |
|---|
| 2 blancs d’oeufs (80g) 120 g de sucre Colorant vert en poudre pépites de sucres colorés |
1. Mettez les blancs et le colorant vert dans votre robot : veillez à mettre très peu de colorant, environ l’équivalent de la pointe d’une lame d’un couteau.
2. Montez les blancs en neige et ajoutez le sucre à la fin pour les faire meringuer.
3. Placez la préparation dans une poche à douille.
4. Façonnez les sapins à l’aide d’une douille cannelée. Je vous montre comment faire dans cette vidéo en pas-à-pas.
5. Saupoudrez de sucres colorés.
6. Faites cuire 1h30 dans le four préchauffé à 100 °C.
source et d’autres recettes : https://www.odelices.com/ - Marie-Laure Tombini, critique culinaire